белое небо

Счастливый Как Никто
Белые стены в белой палате.
Чистая простыня...
Ангел-хранитель в стерильном халате
Смотрит с тоской сквозь меня.

Нежные руки с надеждой упрямой
Хлещут немое лицо...
Только не спи!!! Эта нирвана -
Обморока кольцо...

Белое небо в белой палате.
Синь умирающих глаз.
Ангел-хранитель с соседней кровати
Смотрит с надеждой на нас.
7.3.14