Весть, Призыв

Ноургир
Служа певцом своей отчизне
И всей планете в наших днях,
Я весть Владык о смысле жизни
Передаю в своих стихах.

Лети, мой стих, за степь, за горы,
Свободной птицею лети,
Взрасти по миру разговоры
О смысле нашего пути…

Зажги в сердцах - их пламень чудный,
И помоги презреть им страх
Сиять во тьме недружелюбной,
Подобно звёздам в небесах!..


7. 03. 2014 г.