Ах, если б каждой женщине давалось

Алла Аленина
Ах, если б каждой
           женщине б давалось
хотя б немного, нет, не красоты,
той, за которою в погоню отправлялись,
равняясь на
          пиарный глянец...., ты
подумай;
          это -
и не журавль
златое обрамление твоей одежды
в надежде на любовь, и не мосты,
не двери и не ключ,
и не синица,
и вовсе даже не в руках твоих,
не цель, не счастье.,
глянец-глянец, и бег за лоском.
                А состарившись,
поймёшь, что надо доброты,
любви в глазах к Божественному чуду,
ведь мир прекрасен, состраданья,
и помощи врагу и другу,
а милосердная ли ты?                /а милосерден был ли ты?/
Любовь к творениям, сердец
тот унисон
      гармонии
               любви!
Ах,
если б каждой
          тО давалось
не уходя из суеты!
В погоне
      за суЕтным не терять,
хранить святую благодать
во нашем мире важно то:
несёшь ты или нЕ несёшь
во сердце самоЮ любовь!

  ***
Ах, если б
        каждой
             женщине давалось
хотя б немного, нет, не красоты,
любви вокруг
          и пониманья
о том,
        что чудо - это -
                ты!
Ах, если бы дела любви,
не эроса, а той,
          плечо которая
                надёжное на деле,
ах если бы..
То был бы мир другой!
Но осчастливить не сумели.. 




  ***
О, время рынка. Человек
для человека волк
             или предатель,
копни поглубже - и рубашкой
он не поделится, о, нет.

дав две копейки заберёт
и кровь, и силу жизни друга,
такие же теперь подруги,
подруга друга жилы рвёт..

Бесценная становится бесценком
душа другого для других,
а поздравленья лицемерных
столь пышны даже на TиVи.

Возьмите в Господе любви!
Даёт Он нам! И безвозмездно!
Не продолжайте повсеместно!
Начни с себя! сейчас начни!