Друг мой...

Елена Ромашева
Друг мой.. Я без тебя скучаю...
Даже, если ты в отъезде где,
Раздели со мной мои печали,
В мыслях будь со мной наедине...

Расскажу тебе о своей жизни,
Радостях, тревоге и беде...
Между нами сотни тысяч ми'лей-
Не преграда. Думай обо мне...

Мне твоя незримая поддержка,
На пути тернистом так нужна,-
Только ты в океане безбрежном
Надуваешь мои паруса.

А когда ты вернёшься  из странствий-
Я отопру тебе дверь -
Все мои слезы печали
Мигом растают, как тень...

©Helen

21 июня 2011