Лучший тост к 8 Марта

Евтеев Александр
Скажу честно сразу. Не один я писал это произведение. В разных вариантах оно ходит по сети, и, главное, никто не признаётся в авторстве. Одни считают автором Игоря Иртеньева (одного из моих любимых поэтов), но в его антологии этого стихотворения нет, другие предлагают дописать этот стих, и откликаются самые разные люди с хорошими или плохими вариантами...
Я предлагаю свою версию этого стиха.
И, учитывая вышеизложенное, а так же то, что я тоже приложил руку к этому произведению (моего здесь ровно 2 с половиной куплета), я буду считать это произведение нашим общим поздравлением женщинам в их праздник!!!
А то, что публикую под своим именем - ну, так пусть автор заявит права.

Итак, тост!


Хорошо быть девочкой в розовом пальто!
Можно и в зелененьком, но уже не то ...

Хорошо быть девушкой в норковом манто!
Можно и не девушкой, но уже не то ...

Хорошо с французом жить, с Жаком Ив Кусто.
Можно с молдаванином, но уже не то ...

Хорошо по городу мчаться на авто!
Можно и в автобусе, но уже не то ...

Хорошо омаров есть, запивать Шато.
Можно пиво с воблою, но уже не то ...

Хорошо в театр сходить, - глянуть, как и что.
Можно и по телику, но уже не то...

Хорошо известной быть, как Бриджит Бордо.
Можно как Крачковская, но уже не то...

Хорошо гимнасткой быть в цирке шапито!
Можно и уборщицей, но уже не то...

Хорошо б любовника, чтоб весь месяц стон,
Можно и в неделю раз, но уже не то...

Хорошо бы получать тысяч эдак сто,
Можно и 15 тыщ, но уже не то...

Хорошо б в Швейцарии домик на Плато,
Можно и в Федосовке, но уже не то...

Так налейте, девочки, выпейте за то,
Чтобы всё всегда у Вас было только ТО!