чаи

Поэтик Никита
-Сколько разных чаёв есть на свете
Их любят пить даже дети
Есть зелёный чай
Есть и красный
Каждый чай из них
прекрасный

Одни любят горячий
Другим тёплый люб,
-Пить горячий?-
              -конечно!
-Пить тёплый?-
              -Ну да.
Пейте его хоть сто раз!
Чай теплый,чай тёплый
Прям аж выссший класс!
-Нет лучше горячий.
Он в сто раз вкусней
И твой чай достигает вкуса
кислых щей!
-э.....
Не спорьте оба хороши!
А ты людей всех
 не глуши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!