Твоя фотография

Товарищ Денис Калинин
Ты прекрасна словно цветок.
Ты как в пустыне воды глоток.
Фото твоё меня сильно пленило.
Глядеть на тебя приговорило.

Говорю себе постой, погоди.
Сердце моё бежит из груди.
Привык я спокойно жить.
Равновесием этим дорожить.

Всё ведь иначе будет теперь.
Мне случай открыл иную дверь.
Разреши ближе к себе подойти.
Девушка прекрасная в сети.

Я ей пишу что, ты прекрасна.
Встретилась мне не напрасно.
Меня свёл с тобой случай.
Только прошу: меня не мучай.

Ты меня пожалуйста прими.
Чувство светлое моё пойми.
Твой образ в душе сидит.
Сердце так сильно стучит.

Автор. Калинин Денис Петрович.
Дата написания. 15 марта 2012 года.