С женским днем 8 марта, дорогие женщины!

Кубок Стихиры
Переживая мира сотрясенье –
Вчера казалось, целый свет сошел с ума –
Мы всё же верим в лучики весенние:
Ведь вот идет она, виновница, сама!

Ее не остановит гром орудий,
Сама устроит майский гром, чтоб не до сна...
Она все светлое в сердцах разбудит.
Она всесильна. Ведь она  –  Весна!

И хоть пока не раз метелью обесцветит –
Зимы бесснежной жертвы – серые дома,
Но по-мальчишьи скоро зеркальцем засветит
В окно веселым зайчиком. Весна сама!

А на девичий день, на праздника пороге
Сегодня нет желанней красоты!
Мы, вас любя всегда, не станем строги –
Подарим вам улыбки и цветы.
.

Приглашаю поэтов и поэтесс подарить женщинам золотые строки любви и обожания!! (сначала в рецензиях к этой теме, а затем всё будет перенесено сюда)

С праздником, дорогие наши, любимые !!!

Сергей Трусенков