Маньяки...

Андрей Дэ-Лис
Маньяк, от самокритик ограждён;
самоубийца, фаталически настроен...

Идея-фикс, у нашэго "героя",
-другие делен-мысли топит;
в себе энэргию жэ копит;
и вот: убил иль в петле он...

Прётс напролом, как-будто электричька,
кликуша, шызик или истеричька...