Пусть раны заживут навеки!..

Наталья Сорока 1
Пусть раны заживут навеки!..
И пусть любовь спасёт сердца!!!..
Пусть будет мир на этом свете!
И бесконечная  -  весна!!!!!..

_____________________________Н.С.___