Март двадцать четвертый

Алиса Свонская
Март двадцать четвертый.
Схожу с ума от тоски.
Я лежу почти уже мертвый.
Мы с Вами не так уж близки.

Март двадцать четвертый.
В уме снова Вы.
Я был с Вами гордый.
И вновь мы влюбленны.

Вся та же дата.
И снова нас манит весна.
Вновь вдохновение-цитата.
А ты никогда не была мне верна.