Закончилась дорога

Искандер Мустафин 2
Закончилась дорога
Иной дороги нет
На кинопленке сжатых лет сюжет
И словно убегая
Куда то в никуда
Я ухожу сквозь память навсегда

     ПРИПЕВ:
Попал не в ту тональность
Короче проморгал
Хотя секунды этой долго ждал
Ушел и не вернулся
Как будто бы забыл
Зачем и для чего на свете жил


Трудны порою мысли
Неведом им покой
И где то рядом снова этот бой
Слова одни и те же
Но это не слова
А вечность и седая голова

     ПРИПЕВ:


И пусть все повторится
Однажды вновь и вновь
И выстрел в сердце старая любовь
Она еще приснится
Она опять придет
И душу на запчасти разберет

     ПРИПЕВ: