Был позабыт самый главный урок

Евгений Колеганов
Был позабыт самый главный урок,
Если,вновь,пальцы шлифуют курок.
Холодом тьмы этот мир отзовется,
Пир Сатаны-если повод найдется!
Снова есть выбор-жить или страдать,
Вряд-ли кто выберет путь-умирать.
В выборе мудром-великая сила.
Кровь,защитивших нас,вряд-ли остыла.
Это не правильно,не по-людски,
Если детей поседеют виски.
Если в руках оживет автомат,
Будет не важно кто прав,виноват!
Помнили мы,помнят наши сыны,
Жить и любить были мы рождены.
Не забывать у чужого порога-
Жизнь забирать-привилегия Бога!