Не хочется...

Елена Ромашева
Мне не хочется врать-
Так играя словами…
Да! Мне нужно всё знать,
То, что мы промолчали…

Недосказанность – ложь
Даже и во спасение…
Так когда ты придешь
Завершить злотрясение?

Хочешь дверь не закрыть,
Чтоб вернуться возможно?
Ну а мне-то как жить
С ожиданьем тревожным?

Скажешь мне – не тужи,
Но тебя я любила…
Лучше правду скажи –
Отпусти меня, милый….


©Helen
фев 2014г.