Тень

Лизгунова Галина
Зачем бежишь, как тень, за мной,
Не замечая тени за собой?
Она к тебе приставлена судьбой.
Тебе не оторвать ее рукой.
Ведь это я с тобой.

Вглядись внимательно в нее,
Сними с плеча свое ружье
И расстреляй ее в упор.
Ведь нам подписан приговор.