Вопросы задавая...

Мадам Мансиет
Вопросы задавая, хочешь суть познать?
И не один вопрос, а много сразу?
Тем самым можешь повод дать
На все вопросы получить одну лишь фразу!

А если ты подумаешь вперед немного:
Вопрос возник, а значит есть уже ответ!
На всё у каждого есть свое мнение и опыт
Но только со своих "высот" он может дать совет!

Он может правильно ответить или нет,
А ты воспримешь все за "чистую монетку"!
Поразмышляй, какой бы сам себе ты дал ответ
Откроешь истину свою - не по чужому слепку!

Когда мир познаёшь - вопросы хороши!
Когда Наставник мудрый мудро не довлеет!
Ответом ясным все сомненья разрешив
Тем знанием и опытом, каким Он сам владеет!