Замедли взмах меча!

Святозара Сотэр
"Остановись! Замедли взмах меча!
Он занесён над нашею судьбою.
И не руби во гневе сгоряча.
Взгляни, -- ЛЮБОВЬ стоит перед тобою!"


Замедли взмах меча!
Эмилия Нечаева 2