Жизнь...

Елена Ромашева
Жизнь - что подарок и время теченье,
Жизнь - как изящное уморешенье,
Жизнь - как привязанность к кругу движенья,
Жизнь - вся борьба с горечью недоуменья,
Жизнь - пусть потеря - до самозабвенья,
Жизнь - до восторга и телодвиженья,
Жизнь - это шанс для наслажденья,
Жизнь - не игра - и в ней нет пораженья.....

©Helen

2013г