Обращаюсь я к милым мужчинам...

Ирина Крапивина
НЕ дари мне шикарные розы,
Я не спорю,они хороши,
Подари мне букетик мимозы
И частичку своей души.

А потом обними и на ушко
Прошепчи мне такие слова,
От которых душа замирает
И кругом идет голова.

Ты скажи,что меня очень любишь,
Что единственная я на свете,
Что меня никогда не оставишь,
Что за нашу любовь мы в ответе.

Этот желтый букетик мимозы,
Силу жаркого солнца впитал,
Что с тобою мне снег и морозы,
После слов,что на ушко сказал.

Обращаюсь я к милым мужчинам,
Чтоб светились от счастья глаза,
Вы дарите почаще цветы нам,
О любви говорите слова.

И тогда,\для вашей же пользы\,
Ради вас,мы горы свернем,
Обойдут дом ненастья и грозы,
Счастье, мир и уют будут в нем!