Послание Обаме!!!

Кудряшов Владимир
На агрессивную политику запада к России!!!!....


Не бузи Обама !
Ты совсем припух !
Аль узнаешь мигом !
Ты наш русский дух !

Мы тебе не Сирия !
Или же Ирак !
Враз мы раздолбаем !
Белый твой барак !

Не шути с Россией !
Лихо не буди !
Много было дурней !
На ее пути !

Где они, ты знаешь !
Будешь там и ты !
Вот тогда познаешь !
Русские кранты !

Мы народ Великий !
Ни чета тебе !
И сиди там смирно !
На своем Холме !

А не то сравняем !
Мы его с землей !
Холмик лишь оставим !
Прямо над тобой !

Не видать вам Крыма !
Как своих ушей !
Гнали мы отсюда !
Всех врагов взашей !

Так что смажьте лыжи !
Пока в Сочи снег !
В этой эстафете !
Будет вам успех !

И своей ты Нуланд !
Строго накажи !
Есть у нас для глупых !
"Русские Стрижи" !

А Маккейну с Кери !
Можешь передать !
Шлет привет с России !
"Кузькина им Мать" !!!...

Послушать песню можно по данной ссылке !!!