Обещания судьбы

Эльза Гербер
Снегами талыми
Утекут твои беды безбрежные.
Листьями палыми
Унесут тебя ветры мятежные.

Озерными водами
Растворятся твои вопрошения.
Стенами города
Рухнут твои убеждения.

Темными тучами
Сгустятся твои опасения.
Солнечным лучиком
Наконец-то блеснет озарение.