Шпили и башни...

Ак746
Шпили и башни. Аромат старины.
Кипенье садов и шелест волны.

Этот город в крови у нас.
В тайном вздохе и в блеске глаз.

В этом городе сказка живет.
В этом городе сердце поет.

В нем корабли в небесах парят.
И звуки в нем лечат, не дико фонят.

О, как отыскать дорогу к нему?
Увидеть шпили, небес глубину?

Я не знаю, но ты — ищи!
А найдя — ты дойди, не ропщи!

Этот город стоит того!
Ты поймешь, доберясь до него...