Деду Морозу от Детей

Ефимова Мария Творческая Душа
Здравствуй, Дедушка Мороз борода из ваты!
Мы с Антошкой в этот год были виноваты.
Женя я и брат Антошка, а ещё Анфиска-кошка
Мы бесились и скакали, все игрушки поломали
Всю одежду раскидали, и кота за хвост хватали…
Мы носились как котята, безобразия творили
Кувыркались как чертята, чашку мамину разбили
За такое поведенье будем завтра без конфет,
Без печенья, без варенья, без прогулки в воскресенье
Без десерта на обед, без мультяшек и игрушек….
Будем маму с папой слушать
И вести себя получше
Ведь теперь мы поумнели и подарков захотели
Маме с папой помогаем: чиним, чистим, убираем.
Мама с папою грустили
И конечно, нас простили
Приласкали, пожалели и порядок навели
И игрушки починили
Ёлку вместе нарядили!!!


Дети своими поступками вдохновили меня на такое вот стихотворение, которой поучствовало в конкурсе писем Деду Морозу в м-не Комус, за что нам потом полагался канцелярский приз