Надежда

Галина Махаон
 Давай не отпустим друг друга!
 Давай будем просто Жить!
 Сейчас просто остановимся у порога,
 И будем этот миг пить.

 И время уйдёт сквозь пальцы.
 И будет всё хорошо.
 И силы появятся в Старцах,
 Зазеленеет жнивьё.

 Не думай о грустном и страшном.
 Не думай о пустяках.
 А помни о главном, о важном,
 С улыбкою на устах.

 А я положу свои руки
 На сильные плечи твои
 И разделю твои муки
 Боже тебя храни!

 Огни самолётов прорежут
 Как лезвие сумрак ночей
 Я ,как всегда, буду рядом
 А ты будешь вновь «Ничей».