1511 Доспех Казачок

Виктор Корнилов
"Прошу подруг: давайте ошибаться
и не считать ушедшие года..."
("Возраст" Казачок)
Ошибка? Посмотреть с каких сторон...
Она одним- всегда оксюморон
для пересчета в небесах ворон.
Другим- доспех, копье для оборон.
Так ошибайтесь все до похорон!