Мне казалось...

Елена Ромашева
Мне казалось, что снежинки
Не будут таять на ладонях....
Мне казалось, что я знаю цвета-
И они не поблекнут.....
Мне казалось, что то, что люблю -
Останется навсегда .....
Мне казалось, что виденья -
Не исчезнут...
Мне казалось, что море, что мир - по колено...

Мне не кажется... вовсе...
Однако же я - я всё та же ...
Всё также... Я - Лена...
:))

©Helen

22 апр 2012