Ожидание

Девочка Марина
Каким нежным был первый рассвет!
Как солнце молодое лучами играло!
Не узнаю любви твоей, нет!
Но жизнь я свою без тебя представляю.

Не даришь мне цветов больше, нет
И смотришь куда-то в сторонку.
Но чувствую твоего взгдяда яркий свет -
Он чист и невинен, как у ребенка.

Ты понял, нам вместе не быть,
Обиделся на правдивые речи мои,
А я только глаза хотела открыть,
А ты — эгоист, только себя ты можешь любить.

Зачем я старалась, тебе говорила,
Пыталась учить, так сильно любила!?

Я никогда не забуду рассвет
После темной загадочной ночи...
Вторил ты мне, продолжал мой куплет,
Возлюбить ты хотел меня очень!!!

Случилась беда между нами чуть позже.
Забыли, испортили сказку свою!
А вдруг всё вернется, ведь все может быть.
Я верю, люблю, надеюсь и жду...