***

Девочка Марина
Сил надолго не хватает,
Маски я носить не смею.
Все надежды пред глазами тают.
Лгать ему я не умею.

Может стоит мне уйти?
Может в бывший ад податься?
Может крикнуть «Отпусти»?
Может хватит целоваться?

Боль и трепет в сердце ноют,
Слезы реками текут.
Скоро волком я завою!
Соли съела целый пуд.

Я устала, силы нет.
Слабость мышцы мне терзает.
Снов не вижу - только бред.
Пустота внутри зияет.

Уйду, не обернусь, как прежде.
Он променял на глупую девчушку!
Отдал кусочек себя невежде.
Я не дам себя как игрушку!

Пусть дальше с ней глупеет,
Свой разум ей отдаст.
Пусть становится он ею,
Хотя на большее горазд…

А я найду себе другого.
Того оценит кто меня.
Он будет стоить дорогого,
Раскроет тайного себя.

А этот пусть все веселится!
Пусть получает нищету души.
И в пору будет им напиться,
Чтобы понять, что жизнь ИХ миражи!