Всё будет так, как ты захочешь...

Катерина Семякина
Всё будет так,как ты захочешь
Я удалюсь на миг...
                на вечность...
И обо мне никто не спросит
Я растворюсь в любимых песнях
Я накуплю десяток книг
Я буду жить в печальных
                строчках
Ты так негаданно возник
Тревожа сердце днём и ночью
И я бы плакала поверь,
Но только надо ли,не знаю...
Я в мир,где ты закрою дверь
Ни в чём,судьбу не упрекая

 -30.09.2009г-