Обида

Девочка Марина
«Пришел, увидел, победил!»
Знакомая всем фраза.
И ты меня ею убил
В порыве сладкого экстаза.

Сначала счастье подарил,
Затем забрал меня с собой.
Из меня богиню сотворил
И сделал своею рабой.

Я принимала твой нектар,
Беря в себя частичку тела.
Ты для меня был свыше дар,
А я с каждым днем глупела.

Ты оскорбил меня, обидел,
Лукавил часто, обнимая.
Ты целовал и ненавидел,
Я слушала, а глаз не поднимала.

Но не могу себя бороть!
Я унижение терпеть не в силах!
Ты возлюбил лишь только плоть
И кровь, что течет в моих жилах.

Обиды вкус я не держу.
Поверь, я не такая.
Я слезы горькие сдержу,
Светлое добро к себе впуская.

Боюсь тебя впускать опять!
Боюсь что ты обидишь!
Но как же хочется обнять!..
Я думаю ты позже все увидишь…