Милому брату

Девочка Марина
Некровный брат, я полюбила
Тебя таким, каков ты есть!
Я жизнь свою и плоть забыла,
Я потеряла разум, честь…

Тебя теперь мне не хватает,
Грущу, скорблю, еще люблю,
Но тело и душа мечтают
Сказать тебе: «Себя дарю!»

Не хочешь принимать сей дар,
В свои потемки не пускаешь.
На миг всего мне счастья дал,
Но, а теперь перед глазами таешь.

Но, я обиды не тая,
К тебе стремлюсь и задыхаюсь.
Решила – буду не твоя
И от решенья сего маюсь.

Вдруг я ошиблась, выбрав данный путь?
Вдруг пожалею позже я об этом?
Вдруг просто решил ты отдохнуть
От безумной страсти поэта?

В смятении вся сущь моя!
К тебе хочу, но мерзко очень:
И там она, и здесь она…
А ты менять ничего не хочешь.

Я вывод сделала такой:
Меня не хочешь в жизни бренной.
Я потеряла сон, покой,
Ненужной стала королевой.

Но если вдруг ко мне захочешь
Возможно, я не откажу.
Я буду вспоминать и дни, и ночи,
И позже все в стихах я опишу.

И заключение я сделала такое:
Я долго буду ждать тебя.
И время остановится пустое.
Надеюсь, буду я твоя!