Не судьба

Наталья Грунина 2
Не судьба ты моя, не судьба...
Я опять о тебе сожалею.
Сбылась давняя та ворожба,
И опять я тобою болею.

Незакрытая книга моя,
Неизжитая мною кручина.
Ты ушёл от меня за моря,
Была веская в этом причина.

Получилась другая семья,
Жизнью правят все те же законы.
На орбите на той же Земля ,
Мысли грешные гоним в загоны.

Осень снова сменила зима,
Замела золотые аллеи.
Я сама, разбираю сама
Не прожитые вместе идеи.