Барменам посвящается...

Девочка Марина
Мой соблазнитель, дикий змей
Своих друзей мне продает!
Опять держу себя. Не смей!
Мой мозг спинной уже сдает!..

Держать себя так тяжело…
Душа скрипит, а сердце плачет!
Когда он рядом, нелегко _
Артериальное давление так скачет!

Еще один намек – я сдамся!
Уж мочи больше нет терпеть!
Его друзьям я вся отдамся,
А утром золото земли буду хотеть…

Мой милый братик, пожалей!
Здоровая сестренка лучше!
Хотя дружок… Постой! Налей!