Весна! Разбуженных чувств ожиданье

Евгений Ермолин
Весна! Разбуженных чувств ожиданье.
Как гром, катаклизм, превращенье:
Радости, счастья предвосхищенье
Посыпано пеплом и тоской огорченья.
Весна, одиночество душ и изгнанье.