Дар небес

Александр Преснов
Дарю тебе букет цветов весенних:
Амбре любовных, нежно - щедрых слов,
Рифмуя белоснежным вдохновеньем
На небесах лазурную любовь,
Елейный запах долгих поцелуев,
Безумной, дикой страсти аромат -
Единственной, которую люблю я,
С которой вечно быть в объятьях рад...