Случилось

Алексей Ерофеев 2
Случилось
Я раздавлен, смят и расшатан
С введенной свежестью в воздух попала тоска
Всей тяжестью легкого шага
На меня наступила весна
Насыщенный сплин
Как всё весной в голубом
Небо раскрасит тоскливою кистью
И вместе с ним и со мной целый мир
Погружен с головою в земфирность
И нет ничего
Важнее чем это молчание
Которое ритм дыхания сгибает дугой
Такое простое...реальное счастье
Хотя бы пиксельной массой быть рядом с тобой
И в принципе нет
Причин оставаться обиженной тенью
Ведь между субъектами все хорошо
И чувство давно уже стало стерильным
Но просто не здесь, и просто не то...
А у них все будет прекрасно
Под Макса Коржа
Чувства прорвут интернетовый плен
Я верю...глядя с окна
Как дождь весенний моет любимый проспект
Время надежд
И я как и многие в мире наверно
Где-то внутри отыскав подходящее чувство
Молча смотрю на чернильное небо
Стараясь поверить...жду запоздалое чудо