Я когда-нибудь смогу...

Катерина Семякина
Я когда-нибудь смогу...
Я поставлю точку
Растревожу тишину
Лунной ночью
Босиком пойду бродить
По пустым бульварам
Я хочу свободной быть...
Без обмана
Кривотолки по пятам
Мне то,что с того
Я наверно всё отдам,
Чтоб не знать его
(Пусть к утру
             прольётся дождь,
Просто так хочу...)
Ненавижу всей душой
И люблю...

 -03.01.2012г-