1510 Воробей кармы Елена Полынова

Виктор Корнилов
"Когда- нибудь коснешься ты обмана,
увидишь лжи, предательства порог,
придет тоска и будет невдомек,
что бумеранг вернулся из тумана."
("Бумеранг" Елена Полынова)

Проступок наш, как КАРМЫ воробей,
слетает с ветки, чтоб назад вернуться,
вернет с процентами должок- не увернуться
и воздает потомству тяжелей!