Пой для Иисуса

Алла Пузиновская
Пой для Иисуса, коль душа томиться!

 Пой для  Него,когда прекрасна жизнь!

Пой для Него- хоть даже не певица!
 
Пой для Мессии-за Него держись!

Пусть слышит небо и земля  пусть слышит,

 Как Он прекрасен -лучше  не  сыскать!

Все Им живет и-только Им-все дышет!

 И только в Нем -покой и благодать!

Пой для Иисуса,коль душа  томится!
 
Пой для Него -когда  прекрасна жизнь!

Общением спеши  с Ним насладиться,
 
Покрепче за Спасителя  держись!