Наставления для молодёжи. 9

Валентина Охицинская
КРАС. ИВАНУ   12 лет

Стремись к высотам Божьего познания.
Стремись служить и Богу и друзьям.
Чтоб получить Христово оправдание,
Будь с Иисусом в единении сам.

Послушным будь родителям и Богу,-
Исполнишь Божью заповедь сполна.
Молись, идя от отчего порога.
Молись, чтоб не пришла к тебе беда.

Молись, чтоб возрастала в тебе сила,
Чтоб в Духе укрепляться, не робеть,
Чтоб на руках любовь тебя носила,
Чтоб на пути к Христу не ослабеть.

Свой каждый миг отдай Христу, как Другу.
Общайся с Ним от зорьки до зари.
Пусть ваша связь по радужному кругу
Всегда кружит, как в небе сизари.

Аминь. 20.02.03 год.