впереди паровоза

Сергей Чуприн
назовите мне причину
только шоб имела вес
почему молчит турчинов
и не шлёт в еэс протест

там хрушёвы или сталин?!
шоб границы нам менять!?
харьков с крымом вместе стали
не спросив о том меня?

почему притихло нато?
где седьмого флота рать??
итальянский сепаратор
надо срочно раз..долбать !