Из дома в дом

Валентина Охицинская
Из дома в дом, из дома в дом
Мы книги Божии несём.
Нам укрепляет дух и тело,
Господь пославший нас на дело.

Из дома в дом, из дома в дом
Мы весть спасения несём.
Откройте дверь и нас впустите.
Посланников Христа примите.

Из дома в дом. из дома в дом
Неутомимо мы идём.
Несём любовь и мир Христа,
Пусть славят Господа уста.

Аминь. 07.07.04.