Мне почти шестьдесят

Валентина Охицинская
Мне почти шестьдесят.
Для меня это возраст.
А для вечности миг,
Не имевший следа.
Что смотреть мне назад?
Сорняки там и поросль,
Птицы раненой крик,
труд, болезни, беда.

Мне почти шестьдесят.
В Небо, в вечность взираю.
Оглянуться назад,
Мне не хочется , нет.
Мне почти шестьдесят,
Но я старость не знаю,
Бог так милостив, благ,
Он даёт мне Свой свет.

Аминь. 26.06.04.