Жизнь

Валентина Даниленко
  Жизнь бежит.Стресс.Нервы..
  Хочет каждый быть первый.
  И неважно прав иль нет?!
  Только бы не обогнал сосед.
  Вверх,быстрее,выше всех,
  Лишь тебе сопутствует успех.
  Жизнь бежит.Стресс.Нервы.
  Ты-второй.Уже не первый...
  Не случилось в жизни чудо:
  Кто-то съел вожделенное блюдо.
  О других не хочешь знать,
  Вверх,вперед.!Лишь бы не вспять.
  Жизнь.Стресс.Все случается..
  Даже вечные зимы кончаются.
  Останови свой бег.Это же не навек!
  В погоне забыл,что ты человек!
  Жизнь бежит.Стресс.Нервы.
  Каждый не может быть первый.
  В круговерти дней и судеб
  Очерствели наши люди...
  Подавай им все на блюде.
  А чтоб чего-нибудь добиться,
  Надо прежде потрудиться!...