Да здравствует женский гормон!

Александр Преснов
С праздником Весны, любимые наши женщины!

Восьмого, как водится, марта
Мне быть холостым не резон -
Хожу по квартире с плакатом:
"Да здравствует женский гормон"!

Из мышечных органов власти
Исчезли штангисты, борцы -
Теперь нами правят гимнастки
Сиянием стройной красы.

Гармония в теле бесценна,
Но движет народом - душа.
Вы прелести все постепенно
Пихайте в экран, не спеша...

Кто мог бы, пока что не поздно
Россию с коленей поднять
И встать в эротичную позу:
"Я - женщина, родина - мать"?!

Пусть будет любовь непременно
Нам ценностью высшей(кровать???)!!!
Не надо лишь так откровенно
Со всеми подряд флиртовать...

С партнёрами внешних заёмов...
С владельцами банковских пут...
Любите поэтов, учёных -
Потомки вам это зачтут!!!