Не хочу неизбежности..

Азалия Жуланова Ханина
  Прикоснусь я к тебе лаской лучика,
  Из весеннего первого солнышка...
  Мы с тобою теперь неразлучные,
  Буду пить я любовь всю до донышка.

  И журчаньем ручья, его свежестью
  Я наполню уста твои влагою...
  Пахнут пусть они пряною нежностью,
  И медовою станут усладою.

  Целовать тебя страстно, без устали,
  Любоваться тобой, словно радугой.
  Не один миг любви не пропустим мы,
  Богом посланной будет наградою.

  Отыщу я подснежник в проталинке,
  Пусть растёт, пробивается с силою!
  Он для нас станет цветиком аленьким,
  Чтоб любимыми были и милыми!

  Обогрею тебя лаской солнышка,
  Опьяню сладким ядом из грешности,
  Может нету в любви совсем донышка,
  Расставания нет  неизбежности...
 
   07 марта 2014г