В ряби сумерек зеркал

Олег Краснощёков
Подарите мне народ,
Чтобы чай не остывал.
Я нарежу бутерброд,
Чтобы к чаю не пропал.

Покажите мне мечту
Так, чтоб искренний оскал
Мне напомнил снова ту,
Что я в ямочках искал.

Нарисуйте вещий брод
В той реке, где зубья скал
Стережет мордоворот
В ряби сумерек зеркал.

7 марта 2014 года.