Поздравления с 8 марта - 3

Чекмарев Сергей
ххх
Спешу тебя с Восьмым поздравить Марта
И пожелать во всем по жизни «фарта».
Сердца мужчин ты разбиваешь без сомненья
И, в этом списке я не исключенье.
Пусть будет всё, о чем сейчас мечтаешь,
Верь, помнят о тебе, когда икаешь,
Почаще и побольше улыбайся
И быть как все в округе не пытайся !
Будь собой!!!
ххх