Почему летают женщины?

Дела Сердечные
Все женщины летают.
У одних крылья от рождения.
Или прозрачные как у стрекоз
Или перистые как у сов.
Может крылья случаются потом.
А может и не бывает вовсе.
И летают в ступе , на метле.
Или, если уж совсем ничего,
Работают стюардессами.

Почему летают женщины?
Не знаю...

Может для того,
Чтобы увидеть их
Мы смотрели бы наверх.
И нам бы казалось ,
Что
И солнце,
И свет,
И тепло,
Это Они -
Женщины. 

Может...