Женщины завтра 8 марта

Сергей Удод
6 к 56
Женщины завтра 8 марта
Это праздник ваш
Лучше вас нет на этом свете
С вами красив мир наш.

Вы дарите всем мужчинам
Всю свою красоту и любовь
С ней так прекрасно всем нам
Что хотим её вновь и вновь.

И я хочу пожелать всем вам
Здоровья, Счастья, Любви большой
Чтобы красивы были, чтобы столы ломились
Почаще улыбались и счастливы были.